Au coeur de l'été, une boisson rafraîchissante
Je suis une inconditionnelle de la rhubarbe. En confiture ou en gâteau, son goût acidulé accompagne à merveille les petits fruits. Et puis, ça goûte l'enfance puisqu'elle fait partie du répertoire gustatif de la majorité des Québécois. Il y a quelque temps, j'ai découvert une nouvelle façon de la déguster : en la buvant! Je vous invite à tester cette limonade à la couleur romantique, très simple à réaliser et qui aura tôt fait de disparaître dans votre gorgoton* et ceux de vos convives. De plus, c'est une façon gagnante d'utiliser la rhubarbe spécialement pour ceux et celles (je pense à une amie) qui n'en sont pas fous en dessert et ne savent pas trop que faire des tiges offertes par la voisine... * Gorgoton: le gosier ou la gorge au Québec. Limonade à la rhubarbe. Ça oblige à la détente estivale... Photo par Jasmine Kabuya Racine Recette de limonade à la rhubarbe pour 1,5 l (6tasses) 1 l (4 tasses) d'eau froide 1l (4 tasses) de r
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J'adore vous lire!